Avenida De Colón, Complejo Club Atlantis, local 4 Adeje
+34 671 408 608

Дайвинг на Тенерифе – русский Дайв-Центр OLA: услуги, цены, отзывы

Дайв-Центр OLA – русский дайвинг на Тенерифе

Дайвинг на Тенерифе еще не так известен у русских, но популярность острова растет с каждым годом. Воды Канарских островов таят в себе невиданные богатства, а затонувшие пиратские корабли, как гласят легенды, навсегда укрылись в его глубинах. Неизведанные дайв-сайты Тенерифе привлекают любителей приключений и завораживают своей красотой даже самого искушенного дайвера. Именно поэтому Русский дайвинг на Тенерифе кажется таким привлекательным: каждое погружение обещает быть незабываемым. Самое главное – в этих водах вы можете стать настоящим первооткрывателем.

Тенерифе – это дайвинг для всех

Морские глубины острова открыты абсолютно для всех. Не важно – первый раз вы занимаетесь дайвингом или располагаете значительным опытом: на острове можно найти море вариантов дайв-сайтов и выбрать тот, что будет интересен именно вам. Существуют три направления дайвинга, которые различаются по уровню сложности.

  • рекреационный;
  • технический;
  • пещерный;

Новичкам лучше начать с рекреационного вида, а вот опытные дайверы могут себе позволить отправиться в подводные гроты и пещеры и познать всю прелесть нового дайвинга на Тенерифе (на Канарах) и оценить его особенности. Конечно, стоит заранее изучить все разнообразие дайв-сайтов на Тенерифе и выбрать интересные для себя места.

Уникальный вулканический остров

Любуясь подводной фауной острова невозможно скрывать восхищение. Как родилась такая красота?

Ничего не возникает само собой, и даже красота имеет свое начало. В результате извержения вулкана остров был поделен на две части. Извержения стали причиной возникновения уникального подводного ландшафта. Рельеф морских глубин изобилует всевозможными пещерами, гротами и скалами, которые непременно вас изумят. Иногда стоит попробовать что-то новое, неизведанное, и как нельзя лучше для этого подходит дайвинг на Тенерифе, отзывы о котором всегда только восхищенные.

Обитатели подводных глубин

Морское дно вулканического острова представляет собой удивительное место, состоящее из пещер и подводных ущелий. Здесь можно столкнуться с совершенно удивительными обитателями вод. С первого же погружения вы познакомитесь с ни на что не похожим миром, населенным экзотическими видами атлантической рыбы. Вашему взору откроется жизнь синиего ската-хвостокола, ската-бабочка, ромбовидного и орлякового ската. И, конечно же, нельзя забыть о наших старых друзьях – дельфинах, которые благосклонно относятся к подводным гостям и даже вступают в совместные игры. На этом список обитателей глубин не заканчивается: вы можете сфотографировать морских черепах, полюбоваться на рыбу-флейту, которая имеет не только музыкальное имя, но и забавную форму. Насладитесь видами самых удивительных морских обитателей. Однако, будьте осторожны, один на один в водах Канарского архипелага можно столкнуться не только с милыми, пугливыми созданиями, к дайверам может приблизиться акула-молот и акула-ангел, совсем не подозревая об их присутствии. Подводный мир острова имеет свое особое испанское очарование, которое может быть только в этом месте. Выбирайте наш дайвинг центр на Тенерифе, который поможет вам осуществить все желания.

Тенериф – один из островов, который имеет выход в Атлантический океан. И говорят, что можно встретить под водой, совершенно нежданного гостя. Пожалуй, основной изюминкой этого дайвинга является его способность удивлять. Если сравнивать самый популярный у туристов дайвинг и дайвинг на Тенерифе (цены которого в приятном смысле не менее удивительны), можно сразу отдать свое предпочтение новому дайвингу на Канарских островах.

Дайвинг – отличный повод собраться всей семьей

Многие дайверы пытаются отделить свои увлечения от обычного семейного отдыха. Возможно потому, что лучшие места для дайвинга находятся в отдаление, и остальным членам семьи становиться неинтересно находится в дали от цивилизации. Тенерифе подходит не только для дайвинга: на его территориях имеются все блага современной цивилизации. Отправьтесь на экскурсию и осмотрите местные достопримечательности: вулкан Тейде, обсерваторию и парк вокруг нее, пирамиды Гуимар, вулкан Пико-Въехо . Концертное здание Аудиторио-де-Тенерифе имеет свой неповторимый архитектурный облик. В него вы сможете заглянуть и послушать классическую музыку в исполнение испанских музыкантов. Обилие развлекательных парков с аттракционами подарит счастливые минуты взрослым и детям. Разнообразие развлечений на острове позволит вам совместить насыщенный впечатлениями отдых семьей с изучением подводного пространства diving tenerife. Обязательно посетите знаменитые пирамиды Гуимар, происхождение которых до сих пор точно неизвестно, однако местные придания говорят о том, что ступенчатые пирамиды обладают волшебной силой и позволяют увидеть невидимое. Может, это и есть ваш шанс найти подводные сокровища? Дайв клуб на тенерифе OLA diving center поможет осуществить вашу мечту.